Обзор эллиптического тренажера Nordic Track Elite 12.5

ПРО: Эллиптический тренажер Nordic Track Elite 12.5 является Wi-Fi совместимым, так что вы можете пользоваться Интернетом при занятиях спортом.

КОНТРА: Угол наклона педалей изменяется в небольших пределах. 

В СУММЕ: Этот эллипсоид больше габаритами, чем большинство аналогичных моделей, но выигрывает за счёт универсальности, предлагая пользователю 26 уровней сопротивления и выдерживая 170 кг нагрузки.

NordicTrack Elite 12.5 является надежным, эффективным тренажером с высокой потенциальной нагрузкой, регулируемым шагом и большим количеством дополнительных возможностей для создания комфорта во время тренировки. Он является одним из лучших эллиптических тренажеров, представленных на рынке. 

Лучшие эллиптические тренажеры представляют собой сочетание качества техники, пакета тренировочных программ и удобных аксессуаров. Elite 12.5 представляет собой переднеприводный эллиптический эргометр, оснащенный маховиком эквивалентным весом 32 кг, подвижными и стационарными рукоятками, а также компенсаторами уровня, благодаря которым вы можете выставить тренажер горизонтально даже на неровном полу. 

Шаг эллипсоида составляет 50 см, но автоматически увеличивается до 52,5 см во время тренировки с изменением угла наклона. Автоматическая регулировка помогает сохранить ощущение шага естественным и комфортным во время тренировки. Вы можете отрегулировать угол наклона педалей до 20 градусов, используя элементы управления на стационарных ручках или с помощью больших кнопок на контрольной панели. Elite 12.5 имеет 26 уровней сопротивления, что позволяет обеспечить высокий уровень нагрузки во время занятий. Сопротивление также можно регулировать как на консоли, так и на рукоятках.

В отличие от большинства эллиптических тренажеров, консоль в Nordic Elite 12.5 является полноцветным сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. В тренажере также есть модуль Wi-Fi, так что вы можете подключиться к беспроводной домашней сети и получить доступ к Интернету в процессе тренировки.

Программы тренировки.

NordicTrack Elite 12.5 может похвастаться щедрой библиотекой из 35 предустановленных программ тренировки. Это значительно выше среднего показателя и достаточно, чтобы постоянно освежать тренировочную рутину. Эти программы включают режимы быстрого старта, сжигания жира, интервальную тренировку, а также кардиопрограммы и восхождение на холм. 

Вы можете настроить все эти программы в соответствии с вашими потребностями, просто выбирая различные уровни сопротивления и угол наклона в процессе тренировки. Nordic Elite 12.5 также имеет встроенный режим разминки и заминки в программах, чтобы уменьшить вероятность получения травм.

Мониторинг.

К сожалению, вы можете сохранить только один профиль пользователя на этом тренажере. Тем не менее, Elite 12.5 совместим с приложением iFit, которое позволяет создавать несколько учетных записей пользователей, отслеживать ваши успехи и делиться ими в Интернете. Обратите внимание, что приложение iFit требует ежемесячной или ежегодной подписки, которая не входит в стоимость покупки тренажера.

Этот эллиптический эргометр поставляется с нагрудным датчиком мониторинга сердечного ритма, а также имеет встроенные в неподвижные ручки сенсорные датчики пульса. Для контроля пульса во время тренировки необходимо просто взяться за ручки, если Вы не хотите использовать нагрудный ремень. На ЖК-экране также отображаются текущие показатели тренировки: пройденное расстояние, а также скорость движения и продолжительность тренировки.

Встроенные аксессуары

NordicTrack Elite 12.5 поставляется с большим выбором встроенных опций, включая держатель для бутылки с водой, автоматический вентилятор охлаждения, который увеличивает обороты в зависимости от интенсивности тренировки, разъем для подключения MP3-плеера и встроенные аудиоколонки. В то время как есть держатель для книг, нет никакого специального держателя для планшета. Размещение планшета на держателе для книги может быть небезопасным, так как по бокам нет ограничителей, чтобы удержать его на месте.

Гарантия и сервисная поддержка

NordicTrack предлагает двухлетнюю гарантию на эллиптические тренажеры в России. Если у вас возникают вопросы по установке или эксплуатации, вы можете обратиться в центр технической поддержки по телефону или по электронной почте. Вы также можете скачать воспользоваться инструкцией по сборке и эксплуатации в электронном виде.

Резюме.

NordicTrack 12.5 представляет собой надежный эллиптический тренажер, особенно если вы энтузиаст занятий с веб-поддержкой. Консоль с поддержкой Wi-Fi имеет сенсорный экран и позволяет следить за новостями, смотреть шоу или слушать музыку во время занятий. Кроме того, Elite 12.5 является одной из лучших эллиптических машин для пользователей с большим весом, так как его рама прочна и выдерживает нагрузку до 170 кг. В целом, это один из лучших домашних эллиптических тренажеров,  имеющий более чем достаточно уровней сопротивления и предустановленных программ тренировки. Он имеет все функции, необходимые для разнообразных и эффективных занятий фитнесом.