Лучшие домашние эллиптические тренажеры 2015 года

При выборе между лучшими эллиптическими тренажерами для домашнего использования, нужно учесть несколько моментов. Во-первых, вам необходимо рассмотреть вопрос о том, сколько вы готовы потратить на тренажер и для каких видов тренировок вы собираетесь его использовать. Более интенсивные тренировки нуждаются в более прочном эллипсоиде. Также нужно учесть гарантию, потому что они избавит вас от необходимости выкладывать лишние деньги, если тренажер вдруг сломается. Часто упускается из виду фактор доступного пространства в вашем доме для эллиптического тренажера. Некоторые модели теперь имеют систему складывания, и они могут стать наилучшим вариантом, если у вас нет много свободного места. Решите, какие развлекательные функции и программы тренировок наиболее важны для вас, это также может помочь вам найти совершенный тренажер.


ProForm 14.0 CE
ProForm 14.0 CE предлагает удивительное количество возможностей по очень доступной цене. Эта машина поставляется с несколькими программами в тренировочном пакете, которые помогут вам в достижении ваших целей. Программы контроля сердечного ритма, а также программа снижения веса являются наибольшим приоритетом, если вы пытаетесь набрать лучшую форму, также неплохо иметь и программу интервальных тренировок. ProForm 14.0 CE даже предлагает случайный выбор программы тренировки, что на самом деле полезно, если вы хотите внести разнообразие в процесс. Если вас не устраивает длина шага, в этой модели вы можете легко настроить его самостоятельно, что будет особенно ценно в семьях, где несколько человек используют тренажер. ProForm 14.0 CE также обладает с довольно приличным гарантийным сроком, включая пожизненную гарантию на раму.


Sole E95
Домашний эллиптический эргометр Sole E95 - еще один претендент на звание лучшего эллипсоида для домашнего использования. Судя по отзывам клиентов, этот вариант безусловно стоит рассмотреть. Он получил более 4 звезд и очень положительные отзывы на Amazon. Как и другие эллиптические тренажеры в этом списке, Sole E95 имеет хороший выбор программ тренировок, которые придутся по вкусу каждому. На составные части и электронику дается пятилетняя гарантия, а на раму и электромагнит – пожизненная. Максимум веса пользователя в 180 кг гарантирует, что этот тренажер можно использовать даже самым тяжелым пользователям. Sole E95 - не самый бюджетный вариант на рынке эллипсоидов, и даже может показаться дороже, чем Вы готовы потратить. Тем не менее, важно отметить, что за эти деньги вы получаете действительно «много тренажёра».


ProForm 990 CSE
ProForm 990 CSE занимает место среди лучших тренажеров для в второй по популярности модели ProForm, после 14.0. Это из-за более высокой цены и меньшего количества программ тренировки. Но это не мешает ему быть в числе лидеров. Тренажер имеет регулируемый шаг для дополнительного удобства пользователя, а также регулируемый электронно угол наклона педалей (до 30 градусов). Задний привод позволяет движениям ног пользователя выглядеть более естественно, а встроенный в консоль вентилятор сохранит вам прохладу во время занятий спортом. Как и все эллиптические тренажеры Proform, данная модель также обладает достаточно приличным сроком гарантии.


Sole E25

Sole E25, как и более старшая модель производителя, получил много положительных отзывов от покупателей и заработал 4 «звездочки» на сайте Амазон. Он также оснащен вентилятором, который овеет вас прохладой во время тренировок, регулируемым шагом и углом наклона педалей, что позволит создать дополнительный уровень сложности для тренировок. Как и E95, Sole E25 имеет ручную, интервальную программы, а также пульсозависимую и режим сжигания жира. Вы также можете рассчитывать на хороший срок гарантии в случае покупки этого тренажера. Вдобавок цена на него действительно доступна, что делает этот вариант прекрасным выбором для тех, кто пытается найти качественный эллиптический тренажер для дома, в то же время эффективно используя бюджет.


Smooth Agile DMT X2
И наконец, выбирая лучший домашний эллиптический тренажер, вы не можете пройти мимо этой модели. DMT X2 имеет лучшую гарантию в данном сегменте - 7 лет на электронику, и на весь срок службы – на раму. Вы также обнаружите большое разнообразие в выборе программ тренировки в данном тренажере, в том числе целевых программ, пульсозависимых режимов, программ по снижению веса, а также интервальных. Есть возможность создать свою собственную тренировочную программу и сохранить её в память «бортового» компьютера. Однако цена далет этот тренажер не самой доступной покупкой для тех, кто ограничен в бюджете. За схожие деньги или дешевле можно найти вариант, не уступающий и даже превосходящий в характеристиках Smooth Fitness.