Эллиптические тренажёры Kettler

Компания Kettler начала свое существование более пятидесяти лет назад, и на всем протяжении своего существования компания производила и продавала на мировом рынке свой спортивный инвентарь. Высокие требования к производимой продукции, способность учитывать пожелания клиентов, доброжелательность ко всем без исключения – все эти факторы и помогли компании Kettler достичь сегодняшней популярности среди производителей тренажеров и спортивного инвентаря. В последние годы, компания активно развивает кардио- тренажеры, связано это с малой активностью современного человека. Чтоб хоть как-то, изменить ситуацию к лучшему, создаются все новые и новые тренажеры, которые помогают тренировать сердечно-сосудистую систему человека. Одним из таких современных тренажеров и является эллиптический тренажер Kettler.

 
Эллиптические тренажёр kettler вдохновлён ходьбой. Ходьба, это наиболее щадящее и естественное упражнение, которое можно придумать. Особенно полезен такой вид тренировки для тех, кого волнует собственный вес. С помощью эллиптического тренажера Kettler можно в любое время года и в любое время суток заняться кросс-тренингом без каких-либо последствий. Компактность, быстрота сборки и надежность, вот те качества, за которые и любят тренажеры Kettler. Именно по этим причинам, все больше людей предпочитают устанавливать у себя дома тренажеры Kettler. Приобретая эллиптический тренажер Kettler, Вы приобретаете частицу немецкого качества и удовольствие от физических упражнений.
 
Эллиптический тренажер Kettler соединяет в себе степпер, велотренажер и беговую дорожку, что дает возможность не тратиться на три разных вида тренажеров и покупать лишь один, это своего рода универсальный кардио- тренажер. Занимаясь на тренажере Kettler, вы улучшите свою кровеносную систему, укрепляете большую часть мышц и суставов, развиваете дыхательную систему и способствуете улучшению обмен веществ.
Занимаясь на эллиптическом тренажере Kettler, ваши суставы на ногах не напрягаются, что является плюсом. Тренировка на таком тренажере Kettler имитирует «естественную ходьбу» человека. Над конструкцией эллиптического тренажера работали ведущие медицинские центры Европы и США.
 
В зависимости от модели, на мониторе эллиптического тренажера Kettler показываются такие данные как: частота сердцебиения, израсходованная энергия, общее время тренировки, скорость вращения педалью, частота вращения (об/мин), полный пробег в километрах, такт сердцебиения, температура в помещении и время.
 
Перед тренировкой на эллиптическом тренажере следует согреть все мышцы которые будут участвовать во время упражнения. От этого зависит Ваш тонус во время тренировки. После окончания тренировки на специалисты Kettler также рекомендуют сделать дыхательные упражнения, которые помогут восстановить нормальное сердцебиение.
 
Используя эллиптические тренажёры, между тренировочными днями  делайте один день перерыва,  давая тем самым организму восстановить потраченные силы. Интенсивность тренировки следует наращивать постепенно, начинать с 5-10 минут тренировок в легком режиме и постепенно наращивать заданный темп, но не тренироваться на «износ». Не забывайте подробно прочесть инструкцию, перед тем как начать тренировку. Запомните основные моменты тренировки, если необходимо выпишите их. Если Вы считаете, что в инструкции слишком скупо все изложено, то возможно Вам следует проконсультироваться с тренером. Ему наверняка знаком эллиптический тренажёр kettler, и он обязательно вам расскажет все основные моменты тренировки, покажет, как правильно настраивать эллиптический тренажер, составит индивидуальную программу по занятию на тренажере.
 
Для измерения пульса, на эллиптических тренажерах Kettler используется пульсомет. Тренажеры имеющие основу для измерения пульса можно дополнительно оснастить беспроводным кардио-пульс набором, который крепится на груди занимающегося.
 
Если Вас не утраивают предустановленные программы, то большая часть эллиптических тренажеров Kettler имеет функцию ручной установки программы. С помощью ручной программы, вы сможете в течении 10 минут создать наиболее хорошо сбалансированную программу для тренировок.
Стандартная гарантия, на все эллиптические тренажеры Kettler составляет два года. Для того, чтоб ее не потерять, необходимо раз в год проводить обследование тренажера в авторизованном сервисном центре.
 
К занятиям на эллиптическом тренажере можно приступать только с 10 лет, такое ограничение связано с тем, что дети могут покалечить себя. Запрещается проводить тренировку при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях легких, частых одышках, при наблюдении инфекционных заболеваний и при других болезнях, где требуется наблюдение врачей.  Стоит отказаться от тренировки на эллиптическом тренажере, если у вас выявили сахарный диабет, дабы избежать инсульта.
 
Перед началом тренировок на эллиптическом тренажере Kettler, следует прикупить спортивную экипировку. Для этих целей лучше всего подойдет специально разработанная одежда для фитнеса, не сковывающая Вас в движении. В качестве обуви, выбираем кроссовки, толщина подошвы не столь важна при тренировке на эллиптическом тренажере. Ведь стопа неподъемно стоит на тренажере, это важно. Также для тренировок нужно использовать одежду из натуральных материалов. Такие материалы помогают удержать тепло организма, в то время как синтетические материалы призваны отвести выделяемый пот, а с ним и теплоту тела.
 
И напоследок хотим отметить, что эллиптические тренажеры Kettler выгодно отличаются не только своим немецким качеством изготовления, но и вполне привлекательным внешним видом. Кроме того, богатство различных настроек по достоинству оценит даже весьма искушенный покупатель.
Эллиптический тренажер Kettler одинаково хорошо будет смотреться как в спортивном зале, так и в комнате дома.
Предлагаем вам посмотреть эллиптические тренажеры matrix.