Эллиптические тренажеры LifeSpan

LifeSpan был представлен как бренд в 2002 году и специализируется на инновационном фитнес-оборудовании для дома и офиса. Это частная компания, базирующаяся в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. С начала своей деятельности LifeSpan стали мировым лидером в области профессиональных фитнес-станций и получили несколько наград в области фитнес-оборудования.

Совершенно новой для марки является их собственная линия эллиптических кросс-тренажеров, E2i и E3i, которые являются довольно доступным профессиональным оборудованием. Их естественная траектория движения снабжена инновационным инструментом, характерным для этой марки: интегрированные в педали датчики, которые измеряют и улучшают баланс симметрии педалей для усиления персонализации пользовательского опыта. Эти машины имеют тяжелый маховик, которые создает плавный и естественный ход и очень тих в работе.

Консоли разработаны с учетом всех основных требований, и хотя они не имеют встроенных вентиляторов, тем не менее, включают в себя аудиовозможности и большое разнообразие программ. Кроме того, консоли оснащены поддержкой Bluetooth ,так что пользователи могут передавать данные тренировки для хранения и синхронизации. Пользователи также получают доступ к приложению ActiveTrac, которое синхронизирует результаты тренировки для Apple или Android-устройств.


Эллиптические кросстрейнеры LifeSpan
E2i является моделью начального уровня в новой серии LifeSpan, а E3i - топ-моделью. Обе модели оснащены фиксированным шагом в 20 см, педалями с 20-ступенчатым углом наклона и 20 уровнями сопротивления. Их консоли весьма похожи, обе обладают экранами с синей подсветкой и поддержкой мультимедийных функций, держателями для гаджетов и бутылки с водой. Обе консоли имеют поддержку Bluetoot и оснащены USB-портом двойного назначения, который может заряжать ваши любимые устройства или синхронизировать данные тренировок в бесплатной учетной записи Club. Есть выбор из 22 программ тренировки: 2 настраиваемых профиля пользователей, 2 пульсозависимых программы и 17 предустановленных программ тренировки. Контроль частоты сердечных сокращений производится с помощью датчиков на руле или с помощью нагрудный кардиопояса (не входит в комплект).


Основные достоинства марки:
Маховик: тяжелый маховик является идеальной особенностью любого эллиптического тренажера, потому что, чем тяжелее маховик, тем более эффективной, более гладкой и надежной будет работа тренажера для пользователя. Эти модели оснащены более тяжелым маховиком, чем многие другие эллиптические тренажеры подобного ценового уровня.
Вес пользователя: Так же, как и вес маховика, высокий показатель веса пользователя (более 160 кг) является признаком того, что тренажер долговечен. Несколько пользователей различной комплекции могут пользоваться этим эллиптическим тренажером, так что данный параметр позволяет назвать тренажер рассчитанным на широкий круг спортсменов.
Тренировочные программы: Эти модели предлагают приличное разнообразие программ тренировки, чтобы можно было выбрать из них подходящую. Кроме того, настраиваемые профили пользователей подойдут в случае, если несколько человек планируют использовать один и тот же тренажер, поскольку можно хранить данные тренировок по каждому пользователю отдельно.
Консоль: Хотя консоли достаточно просты, они имеют поддержку Bluetooth и беспроводного передатчика пульса. Можно также подключать различные гаджеты, а загрузив приложение ActiveTrack, можно также синхронизировать свои результаты, используя бесплатный клубный аккаунт.
Цена: Учитывая надежность конструкции и продолжительную гарантию, фактор цены также стоит занести в актив. По сравнению с конкурентами - это достаточно выгодное предложение.


Недостатки
Консоль: Она всё-таки довольна аскетична и не имеет таких функций, как встроенный вентилятор или клавиши быстрой регулировки сопротивления. Для некоторых людей это может стать критичным при выборе.
Конструкция: Эти модели не являются образцом эргономики. Во-первых, некоторые люди считают, что переднеприводная конструкция, хотя и является более совершенной и гораздо более распространенной, чем заднеприводная, заставляет их наклоняться вперед немного больше. Это не всегда соответствует истине, но это следует учитывать при выборе. Во-вторых, консоль на этих моделях расположена довольно низко, ниже уровня глаз многих людей. Это означает, что вам достаточно часто придётся смотреть вниз и соблюдать осторожность, тянясь за бутылкой с водой. Лучше сделать перерыв и попить, чем рисковать падением с тренажера.
Шаг: его длина на тренажерах LifeSpan составляет 50 см, что является показателем выше среднего. Недостатком здесь является отсутствие возможности его регулировки. За подобную стоимость было бы неплохо иметь такую возможность.


Подытожим. LifeSpan известен своим инновационным подходом к фитнес-оборудованию, что и доказывает новый линия их эллиптических кросс-тренажеров. Эти модели имеют уникальные функции, вроде интегрированных в педали датчиков и поддержки Bluetooth в консолях, но при этом не обладают выдающимся дизайном и не позволяют регулировать некоторые настройки.