Эллиптические тренажеры Matrix

Эллиптические тренажеры Матрикс настолько высокого класса, какого Вы только достойны. Эти машины специально разработаны для профессиональных спортзалов, и цена их достаточно высока, в сравнении даже с обычными коммерческими моделями, но одновременно высока и уникальна приверженность бренда качеству и долговечности, какие только возможно себе представить.


Благодаря своим технологическим инновациям и блестящему современному дизайну, эллиптические тренажеры Matrix изменили отраслевые стандарты и продолжают раздвигать границы возможного в разработке нового оборудования. Благодаря таким моделям, как велотренажеры серии Hybrid, эллиптические тренажеры линейки Ascent, беговые дорожки, силовые тренажеры серии G7, Matrix предстаёт в числе лидеров промышленности для спорта, а вместе с различными партнерами продолжает вносить улучшения, которые влияют на всю фитнес-индустрию.


Matrix является дочерней компанией Johnson Health Tech, Ltd., той же компании, которая производит такие бренды, как Horizon и Vision, эллиптические тренажеры для домашнего использования. С помощью Matrix Johnson Health Tech с большим успехом распространила свое влияние на коммерческий рынок. Джонсон производит тренажеры с 1975 года, и Matrix позволил им подняться на следующий уровень, получив заслуженные награды за достигнутые результаты.


Есть две группы эллипсоидов, предлагаемых Matrix: эллиптические тренажеры и Ascent-тренеры. В то время как полная линейка эллипсов позволяет дать вам все, что вы могли бы ожидать от эллиптической тренировки, Ascent-тренеры выходят за рамки линейного перемещения традиционной эллиптической машины, предлагая дополнительное сопротивление вертикального подъема, схожее с восхождением на гору, что дает еще более интенсивный опыт тренировки.
Matrix в настоящее время предлагает четыре Ascent-тренера: A7xi, A7xe, A5X и A3x. Все названные модели предлагают широкий спектр дополнительных встроенных функций, таких как держатели для бутылок и эргономичные рукоятки для максимального комфорта, технических достижений, таких как USB-порты, совместимость с IPod и возможность изменять тренировочные программы «на лету». Широкий шаг до 60 см и вес пользователя до 182 кг позволяет этим тренажерам с комфортом тренировать пользователей любых физических размеров.


Тем, что позволяет этим эллипсоидам отличаться от остальных, является инновационный подход Matrix, который может предоставить своим покупателям лучшие тренировки из возможных. Это привело инженеров в Matrix к разработке системы, которая позволяет машине делать всю работу с точки зрения сопротивления и наклонной поверхности. В отличие от большинства эллипсоидов, где пользователь имеет контроль над сопротивлением, на Matrix вы программируете свой уровень сопротивления и угол наклона, и они остаются неизменными на протяжении вашей тренировки, чтобы дать вам каждый раз последовательную разминку.
Эллиптические тренажеры Matrix, которые включают в себя модели E7xi, E7xe, E5x, E3x и E1x, имеют немного меньшую длину шага 53 см, но включают в себя такие же комфортабельные функции, как и модели Ascent. Наряду с комфортным шагом и бесщеточным генератором для уменьшения сопротивления, они имеют полный спектр технологических возможностей, в том числе дисплей, который позволяет пользователям отслеживать различные показатели, такие как калории, время, расстояние и частоту сердечных сокращений.


Все модели Ascent-тренеров и эллиптических тренажеров также позволяют двигаться плавно с постоянной скоростью ускорения, чтобы максимизировать эффект тренировки. И поскольку они разработаны для коммерческого использования, в них имеется съемный диск, закрывающий рабочие части, для легкого доступа и удобного технического обслуживания. Они также разработаны с учетом требований аэродинамики и эстетики, чтобы сделать внешний вид тренажеров привлекательным дополнением к любому оборудованию в тренажерном зале.


Оригинальность тренажеров Matrix также в том, что они имеют автономное питание – встроенный генератор - поэтому не требуется подключение к сети, а также конструкцию, которая минимизирует трение в узлах и сводит к минимуму проблемы технического характера.
Конечно, все эти инновации и невероятная долговечность стоят недёшево, и это фактор, который заставляет часть пользователей отказаться от покупки продуктов Matrix. Однако всегда есть возможность пообщаться с телефону с дилером и спросить про скидки – обычно их дают без затруднений, в среднем до 10% от розничной цены. Можно рассмотреть и покупку бывшего в употреблении тренажера, хотя б/у Matrix по понятным причинам, продают редко.


Эти эллиптические тренажеры, безусловно, не для всех, и конечно, они не для среднего пользователя для рутинных домашних упражнений. Эллипсоиды Matrix большие и дорогие, но предлагают широкий спектр возможностей и предназначены для предоставления клиентам сложной, но одновременно комфортной тренировки. Этот факт, в сочетании с отношением Matrix к надежности и долговечности, делает их идеальным выбором для коммерческих спортивных залов, которые хотят дать своим клиентам наилучшие впечатления от тренировки. Если вы ищете высокие технологии, высокий класс тренировки, то вы вряд ли найдёте эллипсоиды лучше, чем Matrix.