Обзор эллиптического тренажера NordicTrack C 7.5

NordicTrack C7.5 - это серьезный конкурент не только в своем ценовом диапазоне, но и вообще среди домашних тренажеров. Это эллиптическая машина с тяжелым маховиком, обеспечивающим плавное и бесшумное движение с минимальным воздействием на суставы и связки. Шаг в 51 см соответствует потребностям большинства пользователей, а возможность регулировки уровней сопротивления и наклона обеспечивают более чем достаточную интенсивность. 22 уровня магнитного сопротивления и 20 градусов наклона можно настроить автоматически одним нажатием кнопки. Это позволяет подобрать идеальную интенсивность, не прерывая тренировки.

Эллипсоид C7.5 также обладает большие удобными педалями и мягко воздействует на верхнюю часть тела, обеспечивая комфортное эллиптическое движение. NordicTrack также оснащен другими удобными функциями, такими как автоматически настраиваемый вентилятор, возможность тренировки под вашу любимую музыку, встроенная полка для планшета, держатель для бутылок с водой и транспортировочные колесики для удобства перемещения и хранения. 

Техническая информация о Nordic C7.5:
Вес тренажера: 100 кг.
Максимальный вес пользователя: 148 кг.
Особенности:
Эффективный маховик весом 9 кг обеспечивает стабильное, плавное сопротивление.
22 уровня электромагнитного сопротивления позволяют тренироваться пользователям с различным уровнем подготовки.
Элементы управления позволяют регулировать сопротивление одним нажатием кнопки, поэтому вам не нужно искать нужный параметр в меню.
Регулируемый от 0-20 градусов угол наклона педалей помогает лучше тренировать мышцы бедра, голени и ягодиц.
Сенсорные датчики пульса посылают точные показания частоты сердечных сокращений на консоль, помогая в сжигании жира и улучшении выносливости.
Комфортабельного размера педали обеспечивают низкую нагрузку на суставы во время упражнений.
Подвижные рукоятки позволяют сжигать большее количество калорий и тренировать верхний плечевой пояс.
Благодаря встроенной полке вы можете установить планшет или другие устройства и смотреть любимые передачи, фильмы или слушать музыку во время тренировки.
Охладитесь вентилятором, который автоматически регулирует скорость в соответствии с интенсивностью тренировки.
Держатель бутылки для воды поможет сохранить водный баланс во время занятий.
Транспортные колесики позволяют быстро и легко перемещать эллипсоид.

Компьютер:
Большой 5-дюймовый дисплей с подсветкой демонстрирует статистику тренировок перед вашими глазами.
Встроенные звуковые колонки.
Интеллектуальная консоль iFit® Bluetooth® предоставляет вам неограниченные тренировки, разработанные сертифицированными персональными тренерами. Также вы можете тренироваться по маршрутам с помощью Google Maps.
Имеется 26 тренировочных программ, включая тренировки на сжигание калорий, выносливость и другие.
На дисплее отображается расстояние, уровень сопротивления, скорость (об/мин), калории, пульс, время тренировки.


Гарантия на эллиптический тренажер Nordic Track C7.5 составляет 2 года.
Сборка займет не более двух часов. В упаковке есть руководство по эксплуатации и пошаговая инструкция с рисунками, что поможет даже неопытному пользователю

Какие же преимущества есть у эллиптического тренажера NordicTrack C 7.5?
Пожалуй, есть буквально несколько моделей, которые можно сравнить по характеристикам и надежности с эллипсоидом С7.5 в этой ценовой категории. По нашему мнению, по сочетанию функций, надежности и цены этому эллипсоиду сложно найти равных. Шаг в 51 см и 22 уровня сопротивления сопоставимы с такими марками, как Nautilus и Sole Fitness, но благодаря 20% наклону педалей возможности NordicTrack намного выше. 26 запрограммированных тренировок на консоли и возможность подключения к iFit обеспечивают широчайшие возможности тренировки, которые трудно превзойти. В качестве «вишенки на торте» можем сказать, что NordicTrack обеспечивает отличную гарантию в течение двух лет с даты покупки, чем могут похвастаться далеко не все марки из заданного бюджета.
Однако имеется и замечание – по контролю сердечного ритма. Эргометр NordicTrack C 7.5 обеспечивает возможность отслеживать частоту сердечных сокращений во время тренировки только через сенсорные датчики на ручках. Хотя в этом ценовом диапазоне беспроводная передача данных о пульсе встречается не во всех моделях, для пульсозависимых программ это может быть важным аргументом. 

В целом, в заключение обзора можно сказать, что тренажер NordicTrack C 7.5 - отличный выбор за свои деньги. Это грамотно сконструированная фитнес-машина с хорошим сроком гарантии. Он имеет множество интересных характеристик, которые выделяют его из ряда конкурентов.