Похудение на эллиптическом тренажере

Женщин всегда беспокоит их вес. Для кого-то вопрос просто в паре килограммов на бедрах, которые так некстати появились за зиму на некогда стройных ножках или талии. Для других все сложнее и полнота мешает свободно двигаться, вызывает одышку при физических нагрузках, отрицательно влияет на здоровье. Все поправимо – достаточно просто взяться за себя основательно.

Что первое приходит на ум? Разрекламированные повсюду диеты. Только задумайтесь, красота – это не только худоба.

Да, диеты не дают жировым отложениям накапливаются и даже расходуют уже имеющиеся, но не решают проблемы с дряблыми мышцами и кожей, общим истощением организма, в клетки которого не поступает достаточно кислорода из-за недостатка движений и сбитого обмена веществ.

Что бы ни говорили в заманчивых слоганах, а спортивные тренировки для правильного похудения невероятно важны. А главное для того, чтобы ваше новое состояние стало для вас комфортным и естественным.

Пересильте себя. Забудьте о легких способах волшебства «на диване». Лучше вложиться по полной и получить полноценный результат, чем обойтись полумерами и только потратить время, деньги и нервы.

Поверьте в себя. Вы сможете это сделать! Даже если вам кажется, что не выйдет и на этот раз и уже как-то пытались, а не вышло. Ничего страшного!

Полюбите себя. Заранее, сейчас уже в начале этого пути. Найдите в себе то, что привлекает к вам людей уже сейчас и скажите себе: «Я просто добавлю к этому еще немного хорошего». И сколько – зависит от вас. Вы не станете другим человеком, вы будете собой. Собой, но чуть-чуть лучше.

Веселее стало? Так держать!

Физические нагрузки – это не рабский труд и не наказание за ваши гастрономические «грехи». Это удовольствие! Представьте, что вам, как настоящему гурману, предложили новое блюдо. И вашему телу, уверяем вас, пусть даже и не привыкшему, обязательно понравится – оно отзовется на ваши усилия с радостью.

А вот как ему помочь?

Программы упражнений в общих фитнес группах, пожалуй, не всем подойдут. Во-первых, опять же лень, да? Идти куда-то, выкраивать время в графике и каждый раз бояться не успеть на каких-то несчастных 5 минут. И приходится думать об одежде, да еще в такой, облегающей, где все твои недостатки наружу, особенно во время тренировки. Неприятно. Самостоятельные занятия, вот какая незадача, всегда начинаются очень интенсивно, но уже через пару месяцев постепенно «сходят на нет». Почему же?

Скучно. Не видно результата. На первых порах очень просто поставить себе цель, но что делать дальше? Как удерживать завоеванные результаты, чтобы упраженения не стали монотонной отработкой знакомых движений в полсилы.

Нет условий. Если вы начали заниматься бегом в парке летом по утрам, вам легко и свободно, но осенью начинаются дожди, а зимой трескучие морозы, и, сидя в январе на диване вы видите как все ваши труды пошли прахом.

Если у вас нет возможности нанять персонального тренера, а у большинства россиян ее нет, то на помощь придут домашние тренажеры и одно из самых интересных решений для похудения – эллиптические тренажеры.Если пройтись по женским форумам Рунета, не трудно заметить, что отзывы об эллиптических тренажерах только самые положительные и это не преувеличение.

Что же в них такого?

Эллиптический тренажер сочетает в себе возможности сразу нескольких обычных.
Не выходя из дома вы как будто совершите пробежку в парке, пройдетесь по лестнице, проедетесь на велосипеде и даже пробежитесь на лыжах. Неплохо, верно? Меньше хлопот - больше разнообразия.

Щадящая нагрузка на мышцы, связки и суставы.
Очень важная особенность. Коррекция фигуры не должна вредить здоровью. Многие боятся интенсивных физических нагрузок из-за опасности получить травму и усугубить болезни внутренних органов. На эллиптических тренажерах даже очень полные люди могут почувствовать себя расслабленно и при этом на занятиях будут задействованы все необходимые группы мышц.

Готовые программы тренировок
В некоторых моделях уже заложены профессионально подготовленные программы и вам только нужно выбрать одну из них. Выходит как в магазине – каждый день «обновка».
Вы сами выбираете и время тренировки, и ее продолжительность, и интенсивность.

Профессиональный совет: для снижения веса (а не наращивания мышц), работайте с малыми весами, а количество повторений увеличьте. Обратите внимание на специальные режимы для похудения  с подсчетом пульса и, главное, потерянных калорий. Составьте себе график показателей и постарайтесь из него не выбиваться.

Можно одеться как удобно тебе

Занимаясь, вы не думаете, какое впечатление производите со стороны. Вы полностью сконцентрированы на ощущениях от собственного тела и, естественно, свободно можете одеть любую удобную одежду или обувь.
Естественно, желательно предварительно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.

Эллиптические тренажеры доступны всем.

О своем потрясающем новом способе похудеть, можно не просто рассказать подружкам, а показать в деле у себя дома. Или все-таки собраться и сходить вместе в фитнес центр. Или просто купить эллиптический тренажер однажды кому-нибудь из своих родных на день рождения. Стоящая вещь!

Посмотрите также эллиптические тренажеры matrix.