Эллиптические тренажеры Sole Fitness

Sole Fitness является ведущим брендом домашних и легких коммерческих кардиотренажеров, распространенным по всему миру. Он заработал завидную репутацию, используя высококачественные компоненты в своих тренажерах и предлагая относительно низкие цены. Если к этому прибавить ориентированность компании на онлайн-продажи, то стоимость эллиптических тренажеров Sole с доставкой и щедрыми гарантийными условиями становится очень выгодной. Головной офис Sole базируется в городе Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США.

Покупатели, верные бренду Sole, ценят высокое качество работы и обильную программную начинку. Например, даже самый дешевый эллипсоид Sole имеет гарантию на компоненты в три года и обеспечивает высокий уровень максимальной нагрузки, несмотря на то, что даже в самом дорогом тренажере Sole всего 10 программных режимов. Стоит отметить, что эллипсы Sole Fitness год от года становтся все более технически продвинутыми. Ключевым обновлением на всех моделях является подключение через Bluetooth, что позволяет планшетному компьютеру служить в качестве монитора тренировки в одно и то же время с работой других приложений. Bluetooth также позволяет пользователям отправить данные тренировки в такие приложения, как MyFitnessPal, для дальнейшего их анализа и сравнения с результатами других пользователей в целях корректировки и улучшения своей тренировочной программы для достижения наивысшего результата. Все эллипсоиды Sole теперь оснащены улучшенными держателями для планшета и колонками для MP3-плееров.

Единственная линейка эллиптических тренажеров Sole, серия Е, имеет шесть моделей, начиная от E25, который предназначен только для домашнего использования, до элитного E98, на который распространяется коммерческая гарантия.

Все эллиптические тренажеры серии E имеют подвижные рукоятки, что обеспечивает тренировку всего тела. Эти рукоятки возможно захватывать в нескольких положениях, что помогает сосредоточиться на различных группах мышц в верхней части тела. Для получения разнообразной тренировки нижней части тела эллипсоиды Sole имеют регулировку угла наклона в 30 положениях с шагом полпроцента. Все кросстренеры имеют переднюю конструкцию привода с магнитным сопротивлением для бесшумной работы. Педали имеют хорошие эргономические показатели и обладают биомеханически выверенным небольшим уклоном внутрь, что помогает предотвратить напряженность и держать тело пользователя ровно.

 

Что отличает эллиптические тренажеры Sole Fitness друг от друга? Вес маховика варьируется от 8.5 кг на тренажере Е25 до 15,5 кг на модели Sole E95. Также может изменяться и длина шага. Некоторые эллипсы Sole имеют фиксированный шаг от 50 см, другие имеют возможность регулировки в диапазоне от 50 до 55 см, а E95 способен изменять шаг от 45 до 60 см. Размеры дисплеев и их типы также отличаются от модели к модели.


Основные достоинства марки:

Рама: все эллипсы Sole имеют рамы коммерческого класса

Эргономика: Педали кросстренеров имеют две степени внутреннего наклона для уменьшения нагрузки на суставы

Целенаправленное воздействие: все эллипсоиды Sole имеют широкий диапазон настроек угла наклона педалей для поддержки целенаправленной тренировки

Регулируемая длина шага: Некоторые тренажеры Sole имеют возможность регулировки шага до 55 см.

Доступ к развлечениям: в 2016 году все эллиптические тренажеры Sole получили улучшенный держатель планшетов и совместимость с MP3-плеерами

Беспроводное соединение: тренажеры Sole оснащены поддержкой Bluetooth для управления фитнес-данными

Гарантия: все эллиптические тренажеры Sole имеют конкурентные гарантии в своей ценовой категории

 

Недостатки Sole:

Ограниченное количество программ: эллипсоиды Sole не поддерживают загрузку новых программ тренировки. Тем не менее, два пользователя могут настроить личные профили и сохранить их в памяти тренажера.

Неудобство для невысоких пользователей: большинство тренажеров Sole являются идеальными для пользователей среднего и высокого роста, но их шаг минимум в 50 см может быть слишком длинным для невысоких спортсменов. Исключением является E95 с шагом от 45 до 60 см.

 

Резюме

Sole Fitness зарабатывает отличные отзывы пользователей и экспертов в обзорах специализированных онлайн и офлайн-изданий, а последняя коллекция эллипсов Sole предлагает различные комбинации максимального сопротивления и длины шага, чтобы удовлетворить максимально широкий круг любителей фитнеса. В сочетании с самой современной электронной начинкой в классе и ценами на продукцию эллипсы Sole образца 2016 года являются, пожалуй, лучшей покупкой в своей категории.