Эллиптический тренажер Oxygen, сравнение с другими марками

Современный человек, живущий в нынешний век, все меньше и меньше стал двигаться. Все это и заставляет современных ученых придумывать все новые и новые способы «расшевелить» жителей земли.
Одним из таких способов является тренировка в спортзалах. При занятии фитнесом задача номер один – это быть максимально подвижным во время тренировок. Для занятий фитнесом придумывается огромное количество тренажеров, среди которых велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры и другие современные тренажеры. В последнее время появляется всё больше марок и брендов, и в этой статье я как раз и постараюсь расписать все преимущества эллиптических тренажеров различных марок.
 
Эллиптические тренажеры Oxygen
 
Oxygen – этот бренд известен во всем мире. Над разработкой всего спортивного инвентаря для компании Oxygen занимаются специалисты из США, Тайваня и Норвегии. Все новые тренажеры (в том числе эллиптические тренажеры Oxygen) проходят испытания и получают соответствующие сертификаты, дающие право заниматься на них фитнесом. Эллиптические тренажеры марки Oxygen хорошо известны и на территории России, своим качеством исполнения и доступностью для широкого круга людей.
Тренажеры Oxygen имеют весь необходимый функционал, для успешного и эффективного занятия фитнесом. Дизайн эллиптических тренажеров Oxygen выполнен в современном спортивном стиле, что позволяет им гармонично вписаться в любой интерьер комнаты или спортзала. Каждый покупатель, заинтересовавшийся эллиптическими тренажерами Oxygen, найдет для себя наиболее подходящую и оптимально сбалансированную по габаритам и функционалу модель.
 
Эллиптические тренажеры Kettler.
 
В отличие от Oxygen, немецкая фирма Kettler является одним из старейших производителей тренажеров. За полувековой период существования компании было выпущено более тысячи наименований продукции, в том числе -  эллиптические тренажеры Kettler. Занятия на эллиптическом тренажере Kettler – это заряд бодрости на весь день и здоровое тело. Тренируясь на эллиптическом тренажере Kettler, вы совершаете движения схожие с ходьбой. Эксплуатация тренажера Kettler не вызовет затруднений несмотря на сложную инженерную конструкцию, схожую с Oxygen.
Как и Oxygen, при необходимости эллиптический тренажер Kettler легко складывается и убирается в укромное место. Все модели эллиптических тренажеров Kettler оснащаются встроенными компьютерами. Тренажер Kettler является хорошей заменой пешим прогулкам и прогулке на лыжах.
 
Эллиптические тренажеры Life Fitness.
 
Эллиптический тренажер Life Fitness известен не столь сильно как Oxygen. Конструкция эллиптического тренажера Life Fitness была разработана с намерением создавать наименьшую нагрузку на суставы ног. С каждым годом модельный ряд эллиптических тренажеров Life Fitness повышает  эксплуатационные характеристики тренажера.
Жесткая борьба на рынке тренажеров, особенно со стороны более мощных Oxygen,  дает возможность купить эллиптический тренажер Life Fitness по выгодным условиям и со значительными скидками.
 
 
Эллиптические тренажёры Vision Fitness
 
Китайская компания Vision Fitness  по производству эллиптических тренажеров  практически так же известна как Oxygen. Эллиптический тренажёр Vision Fitness сочетает в себе возможности нескольких кардио- тренажеров (вело тренажер, беговая дорожка). В тоже время эллиптический тренажер Vision Fitness не оказывает отрицательного влияния на ноги, что весьма полезно для людей с проблемными суставами.
Эффективность тренажеров Vision Fitness не мешает им быть безопасными при эксплуатации. Конструкция эллиптического тренажера Vision Fitness спроектирована так, что навредить себе не получится. 
 
Эллиптические тренажеры Tunturi
 
Эллиптический тренажер Tunturi выпускается одноименной финской компанией. Компания Tunturi занимается производством тренажеров более 30 лет. Выпуском эллиптических тренажеров компания начала заниматься недавно и немного отстала от конкурентов уровня Oxygen.
На сегодняшний момент эллиптические тренажеры Tunturi являются одним из основных продуктов компании. С выходом каждой новой модели, покупатель может увидеть в эллиптических тренажерах Tunturi  новые функции, что также свойственно бренду Oxygen.
Как и Oxygen, эллиптические тренажеры Tunturi подразделяются на два вида: профессиональные и домашние. Такое деление говорит лишь о более богатой функциональности профессиональных моделей.
 
Эллиптические тренажеры Torneo
 
Из демократичного сегмента наряду с Oxygen стоит упомянуть об эллиптических тренажерах марки Torneo. Эллиптический тренажер Torneo – это лучший продукт для любителей вести подвижный образ жизни. Как и эллиптические тренажеры Oxygen, тренажеры компании Torneo не создают повышенной нагрузки на сердце. Движения ног на тренажере повторяют ход по окружности эллипса, что наиболее точно имитирует ходьбу человека.