Эллиптические тренажеры Tunturi

Эллиптические тренажеры Tunturi – уже не такие известные, но все еще хороший выбор.


Tunturi Fitness были в бизнесе по производству кардиотренажеров на протяжении более восьмидесяти лет, и пронесли высокое качество через годы. Основанная в Финляндии, компания Tunturi со временем стала известна как производитель одних из лучших образцов фитнес-оборудования, особенно велотренажеров и эллиптических машин, в своем ценовом диапазоне. Тренажеры Tunturi отправляются на экспорт во многие страны мира благодаря хорошо подобранным характеристикам по разумной цене.
С помощью этих тренажеров среднего класса вы получите интенсивные тренировки без удара по вашему кошельку. Имея умеренную долю рынка в США и большие перспективы по росту продаж в Европе, эллиптические тренажеры Tunturi определенно пользуются успехом у потребителей на сегодняшний день. Модельный ряд достаточно часто обновляется, причём давно известными преимуществами финских тренажеров являются внешний вид (компания тщательно работает над узнаваемым дизайном каждой своей модели) и хороший подбор тренировочных режимов, причём возможностям пользовательской настройки уделяется большое внимание. На данный момент на российском рынке присутствуют несколько производственных линеек – стартовая Go Cross, среднего класса Pure и стоящий особняком эллиптический тренажер для коммерческого использования Platinum Pro.


Плюсы эллиптических тренажеров TUNTURI:
Компактный дизайн – Тренажеры, занимающие небольшую площадь и при этом обладающие высокой устойчивостью, нелегко найти, особенно в нижних ценовых диапазонах. К счастью, кросс-тренеры TUNTURI Fitness могут предложить сочетание этих обоих качеств. Эти гладкие и маленькие тренажеры легко вписываются в пространство комнаты, не занимая его значительной части. Но вместе с тем эти эллипсоиды предназначены для серьезных тренировок.

Хорошая стоимость - Tunturi предлагает множество различных эллипсов в пределах от 60 до 250 тыс. руб. То есть каждый пользователь сможет найти что-то нужное именно ему в этом разнообразии моделей и по разумной цене. Цены на эти модели начинаются от среднего бюджета и простираются вплоть до дорогостоящего коммерческого класса, пример которому – эллиптический кросс-тренер Tunturi Platinum Pro.

«Зеленая» компания – Производитель эллиптических тренажеров TUNTURI Fitness является экологически сознательным. Это компания, которая гордится тем, что применяет «зеленые» технологии и является одним из самых экологически чистых производителей оборудования для фитнеса в мире.

Значительная гарантия - Tunturi является конкурентным брендом, но что ставит их действительно впереди других производителей – это гарантия, которую они могут предложить своим клиентам. Для этого ценового диапазона сложно найти что-то подобное. Они предлагают пятнадцать лет гарантии на раму и три года – на комплектующие части и электронику. Это вполне разумно для тренажеров стоимостью до 250 тыс. Вы получаете такие условия на все модели по всем линейкам, а если регистрируете свой эллиптический тренажер через Интернет – то получаете бесплатное продление на один год гарантии на комплектующие узлы и электронику.


Минусы эллиптических тренажеров TUNTURI:
Невысокое распространение в России - Кросстрейнеры Tunturi всё так же популярны в Европе, но в данное время не имеют такого же распространения на рынке тренажеров в России, что не делает их некачественными, они просто не столь популярны, как некоторые из более легко узнаваемых брендов.

Трудно найти в продаже – Сравнительно небольшое количество магазинов реально имеют в наличии и предлагают TUNTURI Fitness. Конечно, список продавцов постепенно растёт, но в настоящий момент наилучший выбор этих тренажеров – в интернет-магазинах.

Отсутствие бюджетных моделей – на данный момент в линейке Tunturi нет моделей дешевле 80 тыс. руб. Производитель считает, что качество и характеристики не могут стоить дешевле этой суммы – ведь на кону стоит репутация бренда.


Резюме:
Эллиптические тренажеры от TUNTURI Fitness изготовлены надежной компанией и предлагаются по разумным ценам. Они предоставляют Вам качественные и комфортные тренировки в различных ценовых диапазонах. Их конструкции достаточно компактные и стильные, на основе трубчатой стальной рамы. С передним или задним расположением маховика. Возможность расширения стандартной гарантии делает эти тренажеры более интересными для покупки, особенно если вы ищете эллипсоид начального уровня, предназначенный для поддержания физической формы. Если у вас есть достаточный бюджет, то вы можете легко выбрать из ассортимента Tunturi продвинутую модель, получив более эффективную систему сопротивления, улучшенную консоль и другие необходимые функции, такие, как длина шага или набор программ.