Обзор эллиптического тренажера Spirit ХЕ 295

Представляем вашему вниманию обзор одного из самых популярных тренажеров-эллипсоидов для использования в домашних условиях. Мы акцентируем внимание на тех характеристиках, которые выделяют его из ряда тренажеров конкурентов.


ПРО: Вы можете отслеживать, насколько интенсивно нагружены конкретные группы мышц, и какие именно работают в данный момент тренировки на эллиптическом тренажере.
КОНТРА: Вы не можете отрегулировать угол наклона педалей, а длина шага зафиксирована на уровне 50 см.
В СУММЕ: Ориентируясь на определенные группы мышц, с помощью этого эллипсоида можно усилить или уменьшить усилия, в зависимости от ваших целей в фитнесе.


Линейка эллиптических тренажеров Spirit Fitness XE имеет большой выбор вариантов тренировки и возможностей. Большинство моделей этой линейки предназначены для домашнего использования, как и Spirit XE295 - модель для продвинутых пользователей, которая предоставляет множество функций и возможностей, помогающих улучшить вашу сердечно-сосудистую систему. Она также включает в себя потрясающие дополнительные возможности: подсветку дисплея, который показывает, насколько упорно вы работаете с конкретной группой мышц, что позволяет изменять ваши упражнения в соответствии с тем, какую область вы хотите укрепить.
Профиль активной группы мышц на этом эллиптическом тренажере показывает, какую нагрузку испытывают ваши бицепс бедра, мышцы голени, грудные мышцы, мышцы рук и ягодиц в процессе тренировки. Светодиодная консоль отображает зелеными индикаторами минимальную нагрузку, желтыми – средний уровень напряжения и красными – высокий уровень загруженности. Вы можете легко увидеть, какие группы мышц в данный момент тренировки у вас работают больше всего, и увеличить или уменьшить ваши усилия в соответствии с конкретными целями тренировочного процесса.


Какой вес пользователя должен выдерживать современный эллиптический тренажер для дома? Скажем прямо: чем больше – тем лучше. Это косвенно говорит и об общей прочности конструкции, её долговечности, а значит, и сроке жизни тренажера. Сравнивая различные характеристики тренажеров, можно увидеть, что из одноклассников эллипсоид Spirit XE295 выдерживает наибольший вес пользователя - до 165 кг, а также обладает одним из самых тяжелых маховиков, что обеспечивает ему высокую плавность хода, а также высокий уровень максимальной нагрузки.


Spirit XE295 отслеживает и другие данные тренировки, включая количество калорий, которое вы сожгли в процессе занятия, а также пройденное расстояние. Помимо этого, дисплей тренажера также покажет вашу скорость и количество оборотов маховика в минуту, или количество ваших шагов. Этот эллиптический тренажер имеет пять предустановленных программ тренировки, которые можно настроить путем регулировки одного из 20 уровней сопротивления. Вы также можете создавать свои собственные пользовательские программы.


Компания Spirit Fitness стремится направить своих клиентов для избежания философии "нет боли - нет результата", осуждая эту пословицу, как миф. Вместо этого компания рекомендует сердечно-сосудистые упражнения на комфортном уровне, который любой человек может отслеживать с помощью монитора сердечного ритма.


Некоторым недостатком этого эллиптического тренажера является то, что вы не можете изменить угол наклона педалей, а длина шага зафиксирована на уровне 50 см. Многие люди считают, что 50 см – это удобный шаг для тренировки, но люди невысокого или, наоборот, слишком высокого роста могут найти такой шаг проблематичным для себя.


Что касается гарантии, то её условия отменные. Они включают в себя пожизненную гарантию на раму, гарантию на электронику в течение года с момента покупки и исключительную 10-летнюю гарантию на комплектующие. Последнее достаточно редко в сфере эллиптических тренажеров. Если вам нужна информация или помощь, вы всегда можете связаться с компанией по электронной почте или по телефону. Вы можете также зайти на страницу интерактивного руководства во Всемирной сети и обратиться к разделу часто задаваемых вопросов по этой модели, если потребуется.


Резюме:
Вы получаете относительно небольшое количество предустановленных тренировок в тренажере Spirit Fitness XE295, но вы можете настроить их путем изменения уровней сопротивления, а также можете отслеживать частоту сердечных сокращений. ЖК-дисплей предлагает большое количество различной информации, для того, чтобы вы могли построить эффективные и продуманные тренировки с помощью этого эллиптического тренажера.