10.03.2016

Роль физических упражнений в процессе потери веса всем известна.

Чтобы похудеть, вам нужно сжигать больше калорий,звучит просто.

Вы можете сделать это, увеличив интенсивность или продолжительность тренировки. Проблема заключается в том, что если вы выберете неверно нагрузки, вы можете загнать себя слишком быстро. Значит усталость не позволит вам сжечь достаточно калорий. Но если вы используете медленные и стабильные нагрузки, через некоторое время вы увидите результат.

 

Помните, чем выше угол наклона, тем больше сжигается калорий. К сожалению, бег или ходьба на крутом подъеме могут быть слишком сложными для вас.

Вместо того чтобы устанавливать наклон и превозмогая усталость бежать вверх, сделайте вид, что вы на улице, учитесь идти в гору, используя такое же количество усилий как вы будете использовать на ровной дороге. Это снизит вашу скорость, но увеличит нагрузку на мышцы бедер и ног.

 

И все же если это сложно для вас, лучшим вариантом будут занятия на эллиптическом тренажере. Попробуйте какое-то время заниматься на эллипсе максимально облегчив сопротивление педалей и с наклоном вперед. Так вы приведете свое тело в некий тонус, после таких занятий вы сможете усложнять задачи не теряя столько сил. 



Все новости